желе-десерт
(очень легкий)
800 г творога (не очень твердого), 1-2 ст. белого йогурта, 2 пакета желатина (20 г), 1 пакетик ванил.сахара, 1 ст.сахара, пол-стакана кокосовой стружки
+ 200-250 г вишневого сока (из компота) + быстрозастывающая заливка для торта DrOetker
Творог взбить с сахаром и ван.сахаром, добавить бел.йогурт, еще хорошо взбить (лучше в миксере на бол.скорости), доб.кокос. стружку. Растворить по инструкции желатин и вмешать в смесь и тоже быстро перемешать, опять же лучше в миксере на большой скорости. Потом вылить смоченную водой зазъемную форму для торта. Сок подогреть с быстрозастывающей заливкой (порошком) и аккуратно вылить на творожное суфле. Можно сделать украшение из кокосовой стружке или украсить розочками из взбитых сливок.
http://detochka.ru/forum/uploads/j1254_1135324030.jpg
En uzaklarda olanların arasındaki mesafe,sırf havalimanına kadar yoldan ibaret.
|