125 гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст. л.сахара
4 ст.л.молока
3 стакана муки
по желанию орехи
1 банка сгущеного вареного молока
Сахар с яйцом растереть+растопленное масло+молоко+мука
Тесто замесить,разделить на 2-3 части и заморозить.
Я обычно делаю тесто за несколько дней пока есть время. Числа 30го достаю тесто из морозилки и тру его на крупной терке на проттивень-выпекаю. Так в несколько заходов готова КРОШКА. Тут по желанию хотите сразу-хотите на следующий день перемешиваем со сгущенкой.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1136262402//post-7675-1136385761.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1136262402//post-7675-1136385771.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1136262402//post-7675-1136385782.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1136262402//post-7675-1136385798.jpg
En uzaklarda olanların arasındaki mesafe,sırf havalimanına kadar yoldan ibaret.
|