Может, встретимся в Натуре ;-)
Из одежды - побольше футблок и легких рубашонок, + что-нибудь с капюшоном. В прошлом году в сентябре любая футболка, одетая один раз, потом требовала стирки (даже если ребенок походил только полчаса и вспотел), иначе не сохла:( из-за большой влажности. Постиранные высыхали лучше, но все равно не быстро.
Ботиночки возьмите закрытые. В мае вечерами бывает очень прохладно. Шлепанцы для купания. Если есть купальный халат - тоже хорошо захватить. у немцев все детки в таких халатах.
Из еды мы еще тащили творожок Агушу, смесь Агушу, соки детские из расчета один пизурок в день (в этом году мешок сухофруктов наверное повезем, заваривать будем кипятком), немного мясных консервов на всякий случай, каши быстрорастворимые, немного молока Агушиного тоже брали. Но в отеле молоко в принципе было. Детское печенье.
Слюнявчики разнообразные.
Кипятильник и литровую кружку. Хотя кипяток в отеле можно было налить без проблем с 7 утра до 12 вечера.
Горшок.
Москитную сетку не брали, где вы ей разжились? У нас кровать была такая, что никакой сеткой не спасешься. И комаров было много:((( БеЗ Фумитокса никак - берите с запасом, в Турции есть, но он какой-то неправильный, и не дешевый.
Легкое детское одеяло в пододеяльнике, кажется, брали, карман от бампера (чтобы как дома было).
Средства от солнца Виши с защитой 60 или 65 (сейчас вроде Л,ореаль что-то подобное выпустил), потому что у ребенка случилась аллергия на солнце:(( Побыл на пляже лишних 10 минут после 8.30 утра:(((
Чемодан лекарств на все случаи жизни.
Мыло детское - носки-футболки стирать и мыло Бюбхен - мыть ребенка. Турецкое нам не подошло:(( Детский шампунь. Детская мочалка.
Памперсы (если еще пользуетесь, хотя бы на ночь). Хаггисов и трусов Либеро я в Турции не встречала.
Песочный набор мы не стали брать. Все равно в отеле ребенка интересовали только чужие совки и ведерки. Пришлось купить аналогичный в магазине отеля.
Может, вы все это знаете, но не стали писать. Тогда не сочтите за поучения:) Просто поделилась опытом:)).
|